Amor selvagem

Num lindo sábado à tarde apreciávamos um belo fim de tarde

Vestia um atraente lingerie estampado de flores

Ao teu lado, deitados num sofá retrátil, eu premeditando o melhor da noite a dois

Permitia que minha ansiedade não tardasse e o melhor dos desejos viesse a acontecer

Degustávamos a dois um doce vinho rio colorado

Adoras quando te olhe nos olhos sussurrando te palavras de amor

Amo quando estas seminua, a tua ternura a me provocar

Bebíamos como se fossemos dois embriagados

Mais uma vez degustávamos o doce vinho pelo anoitecer a dentro

Nossos olhares já se encontravam entrelaçados

Suas pernas me provocavam excitação por efeito do vinho colorado

Provocamos caricias e beijos como nas noites de núpcias

Minhas mãos deslizavam em teus seios no mais ardente desejo

Acariciava teu pescoço com beijos intensos suaves molhados da cor do pecado

Fazíamos amor com ternura a toda fissura de horas a frente

Pegamos no sono como anjos sonolentos

Na madrugada os corpos colados juntos apaixonados querendo mais...

(marcelo liuth caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 23/09/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6122626
Classificação de conteúdo: seguro