OUTRA VEZ...

O sol brilhava lá fora,

minha mãe ali estava...

quando me dei conta, a hora,

já se fazia tão alta!

Escurecia outra vez,

e eu vira que só sonhara...

Somente em sonhos é que a gente

novamente se encontrava.

Ficaram tantas lembranças

daquele encontro com elas,

onde eu só sonhando estava...

Mas quantas lembranças belas!

Era minha irmã ouvindo

preces que nós fazíamos

e dando Glórias a Deus

pelo amor que nós lhe tínhamos!

E foi assim que outra vez

num sonho tão verdadeiro

estive outra vez elas

e ao meu Deus agradeço...