Teu peito que chore

Choram as velas

Aos gritos das rosas

Minha dama

Que aos poucos

se vai embora

Meu peito que samba

Agora se cala;

Choram as damas

Aos pés das velas

Das velhas senhoras

-Teu peito que chore-

Quando eu for embora

Chorem as velas,

Aos pés da razão

Descalços pelo amor

Na beira do rio

Aonde

Oxum

Chorou.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 23/09/2017
Código do texto: T6122731
Classificação de conteúdo: seguro