Me Cantas

____§§___
Ver que me cantas, encanta!
E eu me pego a suspirar
Se deito, tu me levantas
para que contigo eu venha deitar!

Teu carinho! me estampa!
Tatuado de paixão vou ficar!
Teu abraço me implanta
O amor que de ti vim buscar!
____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/09/2017
Código do texto: T6122752
Classificação de conteúdo: seguro