Só você

Só você

Seu sorriso me energiza,

Sinto uma enorme alegria,

Cada vez meu amor só eterniza,

Só uma um pedido eu faria,

Que esse sentimento você corresponderia.

O brilho dos seus olhos é fascinante,

Lindo de admirar,

Se torna viciante,

Você eu paquerar.

Queria ser uma estrela cadente,

E te realizar seus desejos,

Se fosse eu, só teria um somente,

Desejaria sentir seus beijos.

Milena Marques