GRANDESSÍSSIMO AMOR

GRANDESSÍSSIMO AMOR

Simplesmente busco seu olhar

Na visão do brilho colorido de suas pupilas

Naturalmente sinto seu perfume

No olfato no arama suave do seu cheiro

Exclusivamente sinto sua presença

No tato ao toque dos seus afagos

Na delicia dos seus braços

Permanentemente ouvir seus murmúrios

Na audição de sua voz a cantar

Ao pulsar do seu coração

Gostosamente sou correspondida

No paladar sabor de nós dois

Sinto o doce dos seus beijos

Afetivamente tocou meu ser

Rapidamente encontrei seu carinho

Felizmente sou correspondida

Grandessíssimo amor.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 23/09/2017
Código do texto: T6122980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.