Meridiano do Amor

Traçando uma linha imaginária

Dividindo os nossos corações ao meio

Resultando num coração inteiro

Nossas metades reunidas e unidas

Num coração fortalecido e destemido

Pelo amor recebido e reerguido.

Traçando uma linha secundária

Dividindo os nossos sonhos tristonhos

Agora unidos em momentos risonhos

No meridiano do amor não há dor

Somente corações reunidos e unidos

Por mais um sonho de amor.

Rio de Janeiro, 23/09/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/09/2017
Código do texto: T6123370
Classificação de conteúdo: seguro