Meu Bem!

Me diga algo bonito por favor.

Quero ouvir da sua boca,

Do falar de seu coração,

Que veio de seus pensamentos mais profundos

Quero que me fale a verdade

Seja sincero não apenas comigo,

Mas consigo mesmo também.

Fale sobre você, sobre nós, do passado e do futuro

Queira-me mais,

Queira-me bem,

Meu bem, quero seu amor!

Raquel Nagy
Enviado por Raquel Nagy em 24/09/2017
Código do texto: T6123382
Classificação de conteúdo: seguro