Abrigo

De fato,

Neste momento de tristeza,

Não preciso de palavras.

Algumas delas,

Ainda que singelas,

Soam silenciosas, vazias

E, passageiras,

Seguem sem destino,

Feito um barco à vela...

Talvez tu ainda não tenhas percebido,

Mas tudo o que mais necessito,

É de um toque, um afago,

Um abrigo.

É de um único gesto teu,

Que me faça sentir amada

E bem protegida em teu braço...

Será que não vês que

Preciso sentir teus sentimentos

E ter a certeza de que

Onde quer que estivermos,

Ele estará sempre vivo

Entre nós dois?

Então, vem agora

E me mostra...

Mas não fala nada,

Apenas me beija, me abraça, me toca..

Mas toca-me com vontade

E em profundidade,

Sinta-me como se

Em tua boca,

Estivesse eu inserida

E de forma infinita, incontida,

Estivesse deixando claro

O quanto te amo.

19.09.2017

Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 24/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6123843
Classificação de conteúdo: seguro