Ela ou ela?

Ela é bela como uma rara flor de jardim

Ela é rara como bela flor de jardim

Ela é uma flor de um belo e raro jardim

Ela é um jardim belo de uma rara flor

Ela é bela como um raro jardim florido

Porém, bela de verdade é a amiga dela.

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 18/08/2007
Código do texto: T612388