...SE DEIXAR FLORIR!

De dentro do meu olhar

nasceu um amor primaveril.

Admirável é que foi em pleno abril.

Este amor me veio inteiro; útil e pronto a poema:

sem esquema, dilema e algema. Coisa de cinema.

E esse amor deu de ficar no meu rosto a fazer-me sorrir.

Eu me deixei ir. Assim: como quem sabe se deixar florir!