Poema do amor carnal

Amor feito carnal

De sentidos que se procuram

Tacteando nos olhares

Que num e noutro perduram

Desafios de atrevimentos

Colocados numa cama

Arena de tantas disputas

Lugar de quem se ama

Línguas que vão desbravando

Territórios sensuais

Provocando com o seu toque

Despertares sensoriais

Carrossel de loucos prazeres

Montanha de emoções

Apartando-se do resto do mundo

Ao ritmo das penetrações

Momentos em que tudo esquecemos

Uma estrela ou uma flor

Porque nos entregamos a fundo

Na volúpia do amor