Domínio

Amo a foma

Tua disposição

Os teus controles

Em cada grupo

Amo te observa

Amo te analisar

Amo escrever sobre você

Falar sobre você

Não sai de minha cabeça

Me domina

Me arrepia

Minhas ideias

Te ordenam

Me desordenam

Em um grande frenesi

onde idéias nascem

Crescem e Desaparecem

Nas bocas

rádios

Livros

Se espalham

Dominando e Desorganizando