ENCONTRE-ME

Quando a noite cair serena

E na solidão do teu quarto sentires

Que a insônia irá revolver-te na cama,

Procurarás a luz dos meus olhos

Para iluminar tua noite.

Buscarás em vão minhas mãos

E tua ansiedade,

A fará senti-las em teus cabelos.

Feche os olhos...

Busque-me com toda tua sede

E sentirás o toque dos meus lábios

A saciar os teus.

Feche os olhos... Feche-os sim.

Sentirás a minha presença e meus braços,

a envolvê-la num abraço aconchegante,

Cheio de amor e de paixão.

Meu corpo também arde de desejo pelo teu.

Busque-me com a paixão que te invade.

Se sentires o suor a transpirar pelo teu corpo

É o meu desejo que te encontra.

Busque-me...

Busque-me com todo teu desejo

E irás me encontrar nas tuas entranhas.

Eu serei o calor que te queima e te devora.

Quando enfim o clímax for inevitável,

Encontre-me.

Eu serei o gozo a explodir dentro de você.

Lúcio

Lúcio
Enviado por Lúcio em 25/09/2017
Código do texto: T6124813
Classificação de conteúdo: seguro