Algodão Doce

Perco-me em meio às nuvens de algodão doce

Meus sentimentos já não vigoram como outrora

Perdido completamente, lanço-me em busca

De uma nova cura, que possa preencher esse vazio de amargura

Às nuvens já não suportam mais

Tantas coisas já não cabem mais

Meu refúgio vem em maneira de escritura

Pra aliviar toda tortura, que cada vez transborda mais

O algodão que antes era doce

Em meus lábios se tornaram ruim

Que mesmo se azedo fosse

Assim mesmo tava bom pra mim

E no canto sereno na brisa da noite

Escrevo um poema tão doce

Ai como eu queria mesmo que fosse / Esqueceria esse tal algodão doce

Só pra ter ao meu lado você todinha pra mim

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 26/09/2017
Código do texto: T6125355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.