INTENSO

Intenso, é tudo o que se sente de verdade

É tudo o que sempre, se tem para dizer

Sentimento que supera as barreiras

De todos que tentam separá-los

E de tudo o que foge a razão.

O amor é um sentimento complexo

Nem sempre com ele, as coisas têm nexo

É como as estações do ano

Como o outono e a primavera

Ou como o inverno e verão

Em que um, nos faz sentir

Frio, querendo aconchego

E o outro nos faz sentir calor

Com corpos suando, exalando o cheiro

Dos sentidos de uma ardente paixão.

Em que nada pode apagar a chama

Pois há labaredas entre os que se amam

E quando reacende os desejos, os incendeiam

Desejos que os aproximam com tanto fervor

É o prazer que se traduz em amor.

Sandra Leone

26.09.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/09/2017
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6125630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.