DE TI EM MIM....

Comentários no link

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/09/de-ti-em-mim.html

Permanecerão as lembranças e a saudade

Dos momentos que tivemos para vivermos vivemos

Juntos e não temos mais

Com a mesma intensidade de antes

Agora, sobrevivemos!

(Contudo, fomos egoístas para continuar a vivê-las)

Nos perdemos em mesquinharias

E deixando quase tudo para amanhã

O que poderia

Ter sido feito de amor, ontem, hoje e não "amanhã"!

Permanecerão só os lençóis amarrotados

Nos quais você deitou

Na cama vazia de que fora nosso ninho de amor

E foi intenso enquanto durou!

(Sem saber se ainda teremos um amanhã)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 26/09/2017
Código do texto: T6125631
Classificação de conteúdo: seguro