Relacionamentos e outras drogas

Relacionamentos e outras drogas

Relacionamentos

não são o meu forte

Sempre acabo desnorteado

É triste, apostar e perder

Perceber que a mulher de agora

É uma copia melhorada

Da anterior. Perceber

Que se estava melhor sozinho

Eu percebo mais que isso

Que cocaína com vodka me faz mal

Que os cigarros sem procedência

Que fumo fazem mal

Que amar uma mulher

Mentirosa como a anterior

Infiel como a anterior

Traída por si mesma

Como a anterior

Me faz mais mal

Que todas as drogas que ja usei

Pior que isso, é despertar em depressão!

Despertar de um sonho lisérgico

E ver que tudo até ali foi mentira

Enfim desistir de tudo outra vez.

Leandro C Sbrissia

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 27/09/2017
Código do texto: T6125985
Classificação de conteúdo: seguro