Nina

Afogo-me em

ilhas e marés

de tristeza.

As lágrimas

percorrem o meu rosto.

Devaneios de tua

deslumbrante delicadeza.

Encorajo-me

e afronto o meu medo.

Corações se amarram

jazz não é mais um segredo.

É no cantar do galo

todas às manhãs

que recordo-me dos teus beijos

dos sabores das maçãs.

És como a chama duma vela

teu ardor rejuvenesce

e encanta passarelas.

És colorido iguais as

bolas dos sorvetes.

Sinônimo duma

moça precavida.

Que não rendes

há quaisquer cantadas

dos ingênuos macetes.

Tua essência é de jasmim

prometo-te fazer

a esposa mais feliz.

Carregar-te em meus braços

e caminharmos

de mãos dadas

até o fim.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 27/09/2017
Código do texto: T6126244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.