Linda

Nem nos meus mais lindos sonhos eu imaginaria você

Alguém que me faria sorrir só de pensar nela

Alguém que faz querer parar o tempo quando estamos juntos

Nunca imaginei que me apaixonaria por um sorriso

Nem que desejaria tanto beijar sua boca

Alguém que faria sentir triste e com saudades por estar longe

E ao mesmo tempo tão feliz por saber que existe

Difícil não se apaixonar por você, eu não tive como evitar

Você está cada dia mais linda

É Inteligente e alegre tão perfeita

Esse seu jeito de menina e charme de mulher

Você é um dos momentos mais importantes do meu dia

Quisera eu ter o seu amor, mesmo que por uns intantes

Você é a mais bela poesia ja escrita

Leonardo Woolf
Enviado por Leonardo Woolf em 27/09/2017
Código do texto: T6126443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.