Fique

Passas por mim e nota

O amor que tenho e, volta.

Faça morada

Aconchegue-se

Tudo aqui floresce

Com você, aquece

Prometo ser teu par

Se fizer de nós, um lar.

Natália Valverde
Enviado por Natália Valverde em 27/09/2017
Código do texto: T6126779
Classificação de conteúdo: seguro