Tão frio que queima

A jornada se iniciou e quem seria louco para parar?

Se riscos e mais riscos foram declarados, mesmo assim em meu peito bato, à ritualizar a clamada coragem.

Ouça-me louco. Olhe-me nos olhos. Veja a chama em meu coração.

Você é tão frio que queima e eu ainda aqui de pé, queimado e sem roupas, totalmente exposto ao teu lado. Tocando-o e abraçando-o.

Olhe pra mim, não irei a lugar algum.

Bato em meu peto queimado a primeiro grau, rogando que eu o amo!

No caminho do nosso amor havia tal decreto denunciando todos os poréns, eu ainda o quis.

Você é tão frio que queima, eu nu e exposto...

Seja você e ninguém mais. Me ame e aqueça-me com teu frio intenso, não se preocupe comigo eu suporto, pois sou corajoso, pois o aceito, pois o quero, pois o preciso. Seja frio seja quente, apenas me queime.

Duca Moraes
Enviado por Duca Moraes em 28/09/2017
Código do texto: T6126976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.