Morrer de amor???
 
Querida amada minha,
que de amor tanto me inspira.
De tanto amar não irás morrer,
mas com certeza sem amor irás sofrer.
Deixe-me te amar, com muito amor e paixão,
pois assim fortalecerá teu coração.
 
Não tenhas medo de muito amor receber,
apenas queira do amor viver.
De amor não se morre,
mas de amor e por amor se vive e sofre.
O morrer de amor representa vida e paixão,
pois só vive de verdade quem tem amor no coração.
 
Morrer de amor???
Eis a grande questão…
Viver de amor???
Eis aqui a solução…