Eu + Você = Nós

Eu, tatuei em meu peito seu nome

Sonhando com que não era meu

E me iludi

Eu, ainda estou juntando

Os pedaços partidos do meu coração

Que você me entregou quebrado

Você, roubou meu coração

E nosso amor terminou em desilusão

Estou tão machucado, me leva!

Não entendi o porquê de me enganar

Me deixar com você voar

E minhas asas cortar, já era!

Eu, que tanto idealizei seu amor

E agora sofro com a dor

Porque você me deixou, sozinho aqui!

Eu, por você trai

O meu próprio amor

E agora sozinho estou, você me enganou!

Você, mesmo não sendo cego

Não consegue ver

E entender, o que sinto por você

O vento frio anuncia o temporal

Tudo isso não me fara mal

Pois me machucar já e normal

Nós, tínhamos tudo para dar certo

Meu erro foi querer você por perto

Me aceita¿

Nós, podemos até ser um

E irei lhe perdoar

Para juntos recomeçar

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 28/09/2017
Código do texto: T6127263
Classificação de conteúdo: seguro