AMOR... AMOR

Amor dá-me do teu seio o néctar
que embala meus desejos,
transcende a volúpia e a saudade de um querer
que reponta a luz do sol-poente,
leva-nos ao luar da noite acarinhando o aconchego
que povoa nossos sentimentos.

O luar e a noite, magicamente, desaparecem
sem explicar por quê... fica apenas você!
Amo, amor... extasia-me esse deslumbramento
que flui no espaço, maternal regaço de um carinho,
que ressoa canto a canto no mirar feiticeiro,
que envolve a meiguice,
que se alojou dentro de nossos corações.

Amor, amor...
a chuva cairá molhando a manhã de um tanto amar intrépido e real
Há um sonho de mulher em você e sonhamos juntos,
na alcova, em doces gestos sensuais.



Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 18/08/2007
Código do texto: T612737
Classificação de conteúdo: seguro