* AQUI *

"...Resta em mim um "quê" de ternura,

Me faço em branduras,

Esperando você voltar.

Seguro por entre os dedos a flor,

Bem me quer,

É o amor

Que me faz,

Em ti,

Brotar.

E o esperar,

Entoa-se nesse pranto sentido

Que no peito,

Faz um pedido,

Para cada estrela,

Que do céu,

Despencar.

E se desejar profundo,

É o que resta o coração,

Cabe a mim, então

Fazer dessa breve oração,

O esteio,

Que baseio,

A esperança de um dia,

Te ver chegar..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 28/09/2017
Código do texto: T6127726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.