BANDOLINS
 
Estou á tocar regido pelo amor.
As velejantes cordas da saudade,
Que agora o meu peito invade,
Transmutando a minha dor.
 
Dessa solitária viola deixo fluir,
A mas melódica serenata.
Reminiscências daquela ingrata,
Que adornou meu coração e não quer sair.
 
São mocambas e violáceas cordas,
Neste inebriado bandolim coração.
Nele sou músico que acorda,
Descalço nas brasas da paixão.
Marcos Antônio Lima
Enviado por Marcos Antônio Lima em 28/09/2017
Código do texto: T6127754
Classificação de conteúdo: seguro