As mulheres sabem

Eu nunca vou saber

O que ela pensa quando

Seus olhos castanhos

estão perdidos

Ou no que a outra pensou

Quando se foi por ai

Tirar a roupa pra qualquer cara

Que lhe pagasse uma cerveja

E elas sabem, as mulheres

Sempre sabem de tudo

Minha avó sempre sabia

Quando eu ia me foder e ela dizia

"Não faça isso" "você é teimoso igual teu avo"

E minha mãe sabe quando

Eu devo sair de casa e levar um casaco

Assim como minha namorada

Sabe que não estou bem

Eu aqui fumando

E

Pensando nisso tudo

pensando em como

É para os outros

Se todo mundo também

Se sente perdido as vezes

Eu to perdido ja faz muito tempo

Ja esperei minha morte

E agora transo de pau mole

Com à angústia

Que vem tomando conta do meu íntimo

Paranóias e paranóias,

so existem na minha mente

Me espremendo contra uma parede imaginaria

E as contas que nunca param

De chegar. O carro que ta sem gasolina

Ou

O que as mulheres que sabem

O que é de verdade

Ou

o que é de mentira

Posso estar enganado

Me sinto mais burro que todos

Pois tenho

A

Certeza mais que absoluta

Que a terra é redonda e eu ainda

Não encontrei um jeito

"Certo de viver " em cima dela

Então fico quieto no breu

No silêncio do meu quarto

frabricando poesias.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 29/09/2017
Código do texto: T6127884
Classificação de conteúdo: seguro