Dança vento

O amor que brotou dos meus olhos

Como rosas brotam do chão em uma tarde fresca de primavera

Sua boca; comparo ao sabor do suco de morangos silvestres

Seus cabelos; brisas que refrescam flores, dançando para o luar

Que dos teus olhos se apropria, fazendo iluminar estrelas, nuvens, certos de te ver nua

A banhar-te no mar.

medrado neto
Enviado por medrado neto em 18/08/2007
Código do texto: T612837