TARDE DE CALMARIA

Ahhh... que tarde magnífica!

Como é bom sentir-se com a alma tranquila.

Calmaria dentro de mim...

Percebo que esse amor me completa, me transforma,

me percebo mais viva.

Quando você vai embora, sinto que fica sua presença comigo a cada instante.

Tão calmo fica meu coração, que fico sorrindo do nada.

Aquele que surge no cantinho da boca pensando nos momentos mais engraçados e significativos.

Sorrio até pelos olhos, dá pra ver no espelho de minhas canções íntimas.

Canto feito passarinho com minha alegria.

Meu corpo sente a falta do teu.

Ainda sinto o abraço que me envolve com seu carinho e ternura.

Teu cheiro gostoso está em mim...

Um perfume másculo e excitante.

Penso nos beijos úmidos que preencheram meus lábios, bochechas, testa e desejos.

Transbordam emoções intensas no meu peito apaixonado.

Fico a esperar por um novo encontro.

Cada vez que te tenho é como se fosse o primeiro.

Tão arrebatadora é nossa vontade de querer bem um ao outro.

A saudade já aperta no meu querer e na minha vontade.

Olho pela varanda e vejo que a tarde finda e a noite chega com a certeza de que as estrelas brilharão ao meu favor.

A lua sorri comigo ao passar cintilante entre as nuvens,  onde encontro-me agora...

Voando feliz sobre minhas emoções.

Como é bom amar despreocupadamente.

Uma calmaria nas minhas certezas de amar sem esperar nada em troca.

Por Lu Cruz 29 09 2017 às 16h54min.