Queria um amor...

Queria um amor

Um amor só para mim

Um amor para amar

Um amor para sentir

O que seria sentir?

O que é que sinto por ti?

Paixão, ilusão ou tal amor?

Só falo "gosto muito de ti"

Pensarei em você

Pois te encontrei...

E não esquecerei