NADA ME SEPARA DE TI

Basta te ver

pra as coisas se ajustarem

Como quebra cabeça em mil peças

Não consigo entender

O elo que nos une é mais forte que nos dois

Acho que no livro do amor já estava escrito

Como o rio que passa sabendo seu caminho

Eu sei que viesse pra me completar

Como a medida certa em um amor soberano