Amor inventado

Acordei na madrugada

Mas não foi falta de sono

Meu coração me chamava

Como se fosse meu dono

Com uma voz insistente

Não me deixando dormir

Ouvia bem clarame

Que mulher linda é Fabi

Eu fiquei muito contente

Disse você tem razão

Mas ela tem outro homem

Isso me deixa no chão

Meu coração novamente

Me falou acalme homem

Ele é apenas marido

Mas nunca sera o dono

Eu disse é meu amigo

Sei que você tem razão

Mas como vou viver isso

Esqueça  meu coração.

Ela vive tão distante

Nos braços de outro alguém

E eu aqui desejando

Te-la nos braços também

Sei que vai nascer o dia

E o sol volta a brilhar

Vou andar por essas ruas

Vou sai a procurar

Quem sabe no fim do dia

Quando pra casa voltar

Eu encontre uma Fabi

Mulher doce de amar

Pois o mundo da muitas voltas

Ele não pode parar

Eu como apaixonado

Não  penso em descansar

Vou seguindo vou andando

Insistindo em conquistar

Pois eu sei que a Fabi

Um dia vai me amar

Genilson chagas
Enviado por Genilson chagas em 30/09/2017
Código do texto: T6129097
Classificação de conteúdo: seguro