Era uma vez uma história

Era uma história pra ser de amor,

Confundida com tempos e espaços raros,

Colorida de desejos, navegada em sonhos.

Era uma história pra ser apenas nossa,

Sem perfeição, cheia de desencontros,

Alegre, triste, de risos e choros, pra ser de verdade.

Era uma história pra ser sagrada,

Sem rituais, sacrifícios ou promessas,

Apenas iluminada e misteriosa.

Era uma história pra ser sem fim,

Como lenda contada e encantada,

De eterna fantasia,

... era uma vez...

Jaak Bosmans