O Que é o Amor

Amor é um arco-íris logo após a chuva, que envolve o céu sem repetir cores

Amor é uma criança que chora a noite

Amor é uma mãe que consola seus medos

Amor é um anjo que ilumina nossos dias de maneiras místicas e maravilhosas

Amor é o oceano numa manhã de verão

Amor é uma pomba voando alto no céu

Amor é mostrar seus sentimentos a alguém que você quer muito

Amor é cuidar de pessoas próximas e distantes

Amor é acreditar num futuro reluzente

Amor é ser honesta em tudo o que você fizer

Amor é não se incomodar com a distância por maior que ela seja

Amor é uma oração vinda do fundo do coração

Amor é uma resposta da mão abençoada de Deus

Amor é a luz da manhã lhe iluminando

Amor é o brilho do sol no céu azul

Amor é o vento acariciando as árvores

Amor é a luz em meus olhos quando lhe vejo

Amor é um pássaro voando com as asas abertas

Amor é o que eu penso quando penso em você

Michelle Santos
Enviado por Michelle Santos em 18/08/2007
Código do texto: T612968
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.