Com você ser alguém

Nesta noite linda -

De encanto e poesia -

Você é bem-vinda

A me dar alegria.

Com você ser alguém

Muito importante.

Você meu único bem,

Minha estrela brilhante.

A gente se encontrar

Num sonho lindo

Onde o tempo não passar

E o nosso jardim florido.

(Poema do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 17, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/10/2017
Código do texto: T6130205
Classificação de conteúdo: seguro