CONVERSA DO PASSADO

Observar um ex-amor secretamente faz parte da vida?

Tem gente que acha que sim.

Tenho lembranças alegres que me deixam triste,

E lembranças tristes que me deixam alegre.

E alguém diz que sentir é mais importante do que entender.

Eu confesso que as vezes não entendo,

Ai a pessoa diz que é normal!

É normal sentir falta de um pedaço do passado...

De uma música que lembra um bom momento...

De um gosto gostoso que lembra a pessoa...

Da cor verde dos olhos de uma menina...?

Aí me diz que se o passado foi importante, sim.

Parece até que não sentiu a força como eu a amei,

E de como foi gostoso ter vivido aquele momento!

Eu até mordo os lábios quando sinto o cheiro dela,

Agora ela percebeu que foi forte!

Foi tão forte que durmo pensando em sonha com o passado,

E quando sonho, trago todo querer para o presente.

Ela vem dizer que isso é coisa de romântico sonhador,

Eu não fujo, sou louco mesmo!

Eu vejo o meu corpo envelhecer,

Enquanto a minha mente teima em não o acompanhar.

É tão forte que sinto necessidades de fazer loucuras.

Então, ela vem me dizer que o importante é fazer o que se quer,

E diz que hoje já não faz mais loucuras.

Eu ia até perguntar a ela por aquela menina louquinha,

Mas ela se antecedeu em responder,

E ainda diz que a vida lhe fez séria.

Já eu tenho medo que a serenidade roube a minha liberdade.,

E prefiro continuar achando que sou louco,

E ela vem me dizer que hoje pensa antes de agir para não sofrer como no passado.

Já eu prefiro me ariscar para não me arrepender do que não fiz.

Novamente cautelosa ela vem me dizer que hoje agi com os pés no chão.

E menina para que andar se podemos voar?

Ela me responde que é mais seguro.

E ariscar não é mais gostoso,

Quem não gosta de um perigo?

Ela diz que as vezes faz bem dar uma sacudida na vida

Eu concordo plenamente com ela,

Temos tão pouco tempo nesta terra,

Por que não viver plenamente?

Ela saiu, e me deixou sozinho novamente...

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 01/10/2017
Código do texto: T6130353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.