NOSSO AMOR FOI MAIS FORTE

Eu me lembro do que passou

Das tempestades,toda dificuldade

Muita gente tentou nos separar

Mas nosso amor foi mais forte

Eu me lembro do que ja bastava

Não precisava muito pra te ver em sorrisos

E o amor invadiu minha vida

Superando minhas duvidas e medos

Sim eu faria tudo outra vez

Não tenha duvida um segundo se quer

Pra você quero sempre ser luz

E andar no amor em paz

INSTAGRAM @dan.imperador