O AMOR EM PAZ

Reconheço fiz tanta besteira

Com você me tornei um homem melhor

Entendi que o amor só começa

Quando junto se encontra a paz

O resto é só desespero

Em um mundo de ilusões

Eu vivia de muitos amores

Até que eu te encontrei

E todo o resto ficou para trás

Fundamental hoje é te fazer feliz

Toda alegria começa quando vou ao teu encontro

Te levar pra passear ou em casa

E o teu olhar vai me ganhando de graça

instagram @dan.imperador