Duas horas,onze minutos e alguns segundos...

Vi tuas curvas

lindas curvas

e naquela manhã de sol

pude mais uma vez

mostrar meu desejo por ti.

És pura menina

és poesia,

teu reflexo em minha mente

dura vinte quatro horas

chova ou faça sol

de noite ou dia.

Estar contigo

buscar-te no horizonte

ainda que por pouco tempo

foi um infinito êxtase.

Esse reecontro

que durou duas horas,

onze minutos,

e alguns segundos...

fez-me erguer olhos aos céus

e agradecer a Deus.

Antônio Cazumbá

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 01/10/2017
Código do texto: T6130430
Classificação de conteúdo: seguro