FUI CAÇAR ESTRELAS

Fui caçar estrelas, mas lembrei-me de você

Logo desisti de tudo

Voltei para casa

Sonhando comecei a pensar:

Não preciso de estrelas

Para iluminar o céu da minha vida

Pois eu tenho você com seu brilho

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 01/10/2017
Código do texto: T6130435
Classificação de conteúdo: seguro