COMTENPLANDO TEU AMOR

Era sonho

Era real

com você posso viver os dois ao mesmo tempo

Cravado sobre os dentes

Intenso e lindo como o mar de frente ao horizonte

Tão bonito que qualquer poesia é pouco

Sereno como paz em uma madrugada

Contemplação DE toda tua alma e corpo nu

Sacramentado como diamante de brilho em seus olhos