Que houve?

Neste tempo que a vida leva,

Que a paz do mundo não me carrega,

Lembro teu sorriso alegre e feliz!

E o que os poucos anos passados não fizeram...

O vigor de teu sorriso já não é o que sempre quis.

O que te abafa, serena menina, te minimizaram?

Quem pela ilusão da superfície, tu aceitaste amar

E que no fundo do teu ser, te fez a alegria bloquear?

Ah! Pelo teu sorriso conheço tua emoção!

Têm faltado alegrias em teu coração!