Anjo do horizonte

" Anjo do horizonte "

Olhando eu para o horizonte!

Vi um ser esplendoroso se aproximando!

Sua aparência era formosa de tal maneira ,que, fitando eu os olhos para ela!

Senti minha alma, como nunca antes havia sentido!

Sua luz ofuscavame, e não consegui olhar lhe nos olhos diretamente!

Seus cabelos sobre a brisa, pareciam flutuar!

A cada passo dado em minha direção,meu coração acelerava, mais e mais!

Seu corpo exuberante, me convidava a dançar uma valsa!

E quando eu cabisbaixo, vi que seus pés, estavam juntos aos meus ,frente à frente!

Senti sua mão segurando a minha,e ela sussurrando em meu ouvido disse!

Eu nasci para te amar!

Só para te amar!

Beijeme meu amor!

Pois hoje o teu amor, te encontrou!

E meu céu escuro, denso e negro como o cobalto, tornou se azul como o anil!

E lançando me a ela ,a beijei com toda minha paixão!

Rafael Domeneghetti por intenso e louco!

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 02/10/2017
Código do texto: T6130815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.