* Se não for pedir muito... *

"...Lindo amor,

Adormecido dentro do meu peito

Que deitada por sobre leito,

Por ti, conclamas.

Chama-te por entre gritos,

Sussurros abafados

Dentro de uma alma

Que por calma

Permanece a tu 'spera.

Vasto tempo da agonia

Onde o agonizador

É a incerteza marcada

Pelas mãos fadadas

Do temeroso desencorajador.

Ó tempo das suaves mudanças,

Traga-me a esperança

Embrulhada em véu de puro linho,

E faça de outrora

Meu novo ninho

Carregando adiante toda amargura.

Pois na vida que nos é emprestada,

Sabemos que,

Só o amor,

Nos é a salvação

E toda cura...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 02/10/2017
Código do texto: T6131220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.