Flor plural
Flor intelectual
Flor sensacional
Flor sentimental

Flor partidária

Flor visionária
Flor libertária
Flor solidária

Flor ecológica
Flor crítica
Flor ética
Flor carismática

Flor batalhadora
Flor transformadora
Flor encantadora
Flor sonhadora

Flor confiante
Flor interessante
Flor brilhante
Flor caminhante

Flor afetiva
Flor combativa
Flor produtiva
Flor criativa

Flor de pensamento
Flor de posicionamento
Flor de conhecimento
Flor de sentimento
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 02/10/2017
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6131233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.