A Tua Procura

Pendurei a minha dor no cabide,

Atrás da porta do quartinho do fundo,

Aquele onde se guarda as coisas velhas,

Coisas sem uso, coisas fora de moda,

Mas que a gente não jogar fora,

Por que um dia pode precisar.

Tomei a mão da ilusão e saí contente,

Uma saída tímida para um cafezinho,

Eu e a ilusão, iludidos de mãos dadas.

Resolvi tomar um chope e levei a ilusão,

Dois chopes, três chopes,

Quanto mais chope, mas iludido.

Sem que eu percebesse a ilusão se foi,

Mas para não me deixar sozinho,

Chamou a desilusão,

Ainda tomei uma saideira com a desilusão,

E voltei para casa desiludido,

Fui ao quartinho do fundo e peguei minha dor.

Nós nos conhecemos bem, eu e a minha dor,

Nós convivemos bem, nada de ilusão.

LUIS ALBERTO
Enviado por LUIS ALBERTO em 02/10/2017
Código do texto: T6131339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.