Eternamente II

Sou pra ti

Feito entorpecente

Te deito no chão

E te digo convincentemente

Que te quero de maneiro benevolente.

Nesse momento

Tu lembras de antigamente

E descobre gradualmente

Que tudo no ambiente

A sua frente

É lindo feito agente.

Então tu choras

Feito um afluente

Querendo atentamente

Entrelaçar seus

Pensamentos

Em minha mente,

Ficamos imprecionados

Com a quê vêm acontecendo

Ultimamente,

Quando brigamos fico

Febrilmente

E me calo deliberadamente,

Porque abtualmente

Te dou razão

E le peço desculpas de maneira eloquênte,

Quando nos perdoamos

Fico contente

Totalmente incandescente

E te vejo livrimente

Estremamente indecente

Dançando como

Uma serpente

É me dizendo

Que vai me

Amar eternamente........

[continua]

Kaike
Enviado por Kaike em 18/08/2007
Código do texto: T613151