Quero- te

Quero-te em todos os instantes

Quero-te em minha vida

Me amando

Me saciando

Quero-te em seus abraços me envolver

Em seu corpo me perder

Quero o meu corpo te entregar

E saber que nesse momento

Serei a mulher mais feliz do mundo

Pois não te quero por querer

Quero-te porque te amo...