RETALHOS DO AMOR...

Com agulha de prata

e fios de cores azuis;

me costura, me ata

com o amor que possuis!...

=====================

Me sangra, a carne perfura

numa febre imensa;

e então torna pura

a minha doença!...

=====================

Com agulha de aço

e fios de cores azuis;

me tece agasalho (teu abraço)

com o calor que possuis!...

=====================

Com agulha de ouro

e fios de cores azuis;

me costura no teu tesouro,

o coração que possuis!...

=====================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 03/10/2017
Código do texto: T6131716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.